Маринованные кабачки. Самый простой и вкуснейший рецепт
Первым делом простерилизуйте банки, предварительно помыв их с содой потом поставьте в холодную духовку и включите ее на 130°, подержите там минут 20. Потом выключите и подождите, чтобы немного остыли.
Залейте все кипятком по самый верх и прикройте крышками, затем вылейте эту воду минут через 10 в раковину и залейте кипятком 2 раза, через 10 минут вылейте эту воду и залейте маринадом. Закройте крышками, переверните банки, и пусть стоят в тепле до полного остывания.
Материнство Супы Видео Здоровье Основные блюда Хобби Игры Другие советы Отношения Вождение Лайфхак с едой Лепёшки Хлеб Закуски Бутерброды Домашние заготовки Паста Все записи Еда Советы (18+) Мода На все случаи жизни IOS Форекс Эксплуатация Праздники Соусы Авто Профилактика Воспитание Развлечения Лайфхаки Красота Карьера Обзоры электроники Aliexpress Спорт Выпечка Десерты Каши Экстремальный Запеканки Салаты Детский Аптека Windows Компьютер Советы Работа hi-tech Лечение Отдых Косметика Мастерская Домашний уют Уход за вещами Семья Образование Обзоры товаров красоты Диета Рыбалка Пляжный Android Книги Малый Бизнес Женские штучки Домашние животные Технологии Своё дело Шашлык Напитки Индивидуальный Аксессуары Купи-Продай Социальные сети Фото Народные рецепты Гарниры Экскурсионный